2023.04.19

その他

令和5年度 第2回 令和健康科学大学 入学式が挙行されました

令和5年4月3日、第2回令和健康科学大学入学式が挙行されました。
暖かい春の日差しの中、保護者や来賓の方々、教職員に祝福され222名の学生が、令和健康科学大学に入学しました。

蒲池眞澄理事長

式では、蒲池眞澄理事長より「この3年間、コロナ禍で行動制限を強いられてきた新入生の皆さんには、先輩や友人と一緒に、大いに青春を謳歌し、立派な医療専門職になる夢を実現してほしい」と熱い激励の言葉が送られました。

新入生代表として、リハビリテーション学部理学療法学科 渡海 桃花 さんより「入学後は4年間を通して、チーム医療を実現する能力を育みながら、医療従事者として多様な医療の場で活躍するために必要なことを日々学びます」と力強く新入生宣誓をされました。

新入生の皆さん、入学おめでとうございます!皆様のこれからの学生生活が実りのあるものになるよう教職員一同全力でサポートしていきます。

看護とリハビリテーションのプロを目指す
令和健康科学大学