2023.07.24

イベントインフォメーション

8/5(土)夏期オープンキャンパスのご案内

第2弾 8/5(土)のメインイベントはなんと2つあります!!
なんと、この日程のみでしか行われない企画

病院見学保護者のためのOPENCAMPUSです!!

看護学部の参加者は、本学と隣接するグループ病院の看護師の方による病院紹介を聴き、その後は、
なんと普段では見ることのできない、施設や設備をLIVE形式で見学することができます!!

リハビリテーション学部(理学・作業)の参加者は、実際のリハビリテーション室を見学し、患者様へのリアルなリハビリの環境を直接見学することができます!!

保護者の方には、Benesseグループ進研アドの講師の方および本学入試広報係より、お子様への進路・受験に対する関わり方や、大学受験から卒業までの費用に関する説明をさせていただきます。

その他さまざまなイベントを準備!!

学科別体験講座個別相談キャンパス見学など多彩な催しで、皆様に「行ってよかった!」という思いを持っていただくイベントを準備しております。

希望者には学生寮見学もできます!

本学が所有する学生寮を今回のオープンキャンパスでは見学することができます。
本学より約徒歩5分の所にあり、学生生活をイメージするには絶好の機会です!!
※午前の部は直接見学、午後の部はオンライン見学を予定しております。

お申込みはこちらから

※午前の部は参加者定員上限に近づいてきておりますので、時間制約がない方は午後の部のお申込みをお勧めしております。

Instagram公式アカウント
Twitter公式アカウント